спасибо тебе...

Карина Еграшина
дождь, словно раны, лижет стекло в окне
так назойливо, мерзко, уныло, но дочиста
сигарета и кофе в одной и другой руке
сны теперь у других, у меня одиночество до светла
а душа - так она давно горит на костре
черновик этой сказки не мне отдавать в печать
я забыла последнее слово сказать тебе
спасибо, что так умело обучил меня умирать