Я не пойму - ты чё, хозяин...

Анна Остапенко
Я не пойму - ты чё, хозяин
От удивленья рот раззявил!?
Вот - на столе поймала мышь.
Не ту поймала, говоришь?!!
И что в зубах не хвост, а провод?!
Тебе я вижу был бы повод
Повозмущаться, поворчать...
Не надо на весь дом кричать!
Пойду и положу на место...
Угомонился?...Наконец-то...