Песня дворника

Максим Шиляев
         I вариант

Каждый день гоняю я листочки,
Подбираю и кладу в карман.
Грязные кулечки, спичек коробочки
И презервативы тут и там.

        II вариант

Всякий раз как граблю я участок
Так снимаю со своих граблей
Очень , очень часто
В тряпочных перчатках
Я презервативы всех мастей.