Я встану

Татьяна Мороз 2
«Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде;
потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены
будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем...» 1 Фессалоникийцам. 3:16-17

Я встану, поднимусь, когда услышу,
Тот Голос долгожданный и родной,
Что позовет меня по имени, и свыше
Коснется вдруг Пронзенною Рукой.

Душа соединится с прахом тленным,
И кости оживут во мне опять.
Я встану, поднимусь в одно мгновенье,
Чтобы Христа на облаках встречать.

Я встану, поднимусь... Земли оковы
Не смогут удержать от смерти сна.
Я встану, потому что Божье Слово
Гласит мне истину, и истина верна.

Не будет слез, не будет больше горя,
Забуду скорбь и ночь будет светла.
Все это будет, будет очень скоро!
Он даст мне крылья, словно у орла.

И вознесет меня для встречи славной...
Голубизна небес  вверху чиста.
Во свете лучезарном станет явным
Реальное присутствие Христа.

Там ликованье будет без предела!
Сиянье Славы Божьей озарит.
Я встану, поднимусь в одежде белой,
Искупленной навек  в Святой крови.


04.14.09