Путь Духовный Неисповедим...

Татьяна Светличная
Путь духовный неисповедим...
Только сердце ведает и знает!..
В Космос мы с родной Земли глядим,
Где есть наша Родина Иная!..

Духом измеряем Даль Миров!
В сердце - Сокровенный Камень Жизни!
Ищем свой Единый Вечный Кров,
Преданные Огненной Отчизне!

Путь духовный неисповедим...
Каждому начертан путь по Звёздам...
В Космос мы с родной Земли глядим,
Где наш Высший Мир Любовью создан!..