04. 08. 12. Стон неистовых дождей

Артемьева Ирэна
Плекаст тут:

Музыка Испанская гитара - красивая гитарная музыка (mp3ostrov.com)

Прислушиваясь к скрипу фонарей,
к неистовой мелодии страстей,
кружусь с тобой в беспечном плавном танце,
пушинкой белой, в сумрачном пространстве.

Названья нет у чувства колдовского,
у вереницы грез, у взгляда неземного.
Есть долгий стон космических дождей
и вечный зов немеркнущих огней.

Не слушай голос разума, молчи,
коснись фосфорецирующих граней,
непостижимой творческой души,
пьянеющей от ветреных желаний.

В иных мирах летали мы над бездной,
не ведая, что встретимся не раз,
незримой цепью скованы небесной.
Космический огонь венчает нас.

Замысловаты алых снов узоры,
рассветным золотом окутана душа,
эмалью вечности сверкают взоры,
колышат вихри шлейфы миража.

Прислушиваясь к скрипу фонарей,
к неистовой мелодии страстей,
кружусь с тобой в беспечном плавном танце,
пушинкой белой, в сумрачном пространстве.

(с) Ирэна Артемьева, 04.08.2012 г.