За все

Емельянова Анна
Я ненавижу больницы за неизвестность диагноза.
За то, что врачи-убийцы кидают нелепые фразы.
За плитку, что под ногами. За стены, что сущий ад.
За подлость. За неисправимость. За то, что все именно так.

17.17
04.08.12