Лето - волшебный рай текст песни

Людмила Карачевцева
Лето,   лето,    лето    в  сарафан   одето,
травами  заплетена   коса,
бродит  до  рассвета,  сея   самоцветы,
босиком   хрустальная     роса.

Лето,  лето,  лето  - много  песен  спето,
и     звучат    гитары    до   зари,
лето   нет  секрета -   в  честь  твою  сонеты,
так   поют   красиво     соловьи.

Лето,  лето,  лето   -  ах,  как  много  цвета!
взор  пленят   ромашки,   васильки,   
в  красоте  букета  -  собрано  всё  лето,
до  чего ж     прекрасные  деньки!

Лето,  лето,  лето  -  вот  летит  комета,
ты  скорей    желанье    загадай!-
В  мире  есть  примета -  она  мечтой  согрета
лето     ты   и  есть  - волшебный  рай!

Лето,  лето,  лето  -  слышно  близко  где-то,
в  небе  надвигается  гроза -
словно  эстафета - в  природе  нет  запрета,
и  об  этом  вторят  небеса!

Лето,  лето, лето -    море ждёт   привета,
встречи   и   прогулки  под  луной,
брошена  монета -    на  песке  нет  следа,
смыло  всё  бегущею    волной.