Гвоздик

Вячеслав Ульяницкий
Я – это моя территория,
Мне её охранять,
Есть своя директория,
Планку нельзя ронять.
Я – мои твёрдые правила,
Мне их и соблюдать,
Злоба от зла избавила,
Хватит себя съедать.
Я – моё личное мнение,
Мне свою линию гнуть,
Двигаясь против течения,
Тернистый осилить путь.
Я – мой упрямый мужчина,
Мне не судить о нём,
Сгорает в костре лучина,
Гвоздь только плавит огнём.