не. думать

Марыся Муравьёва
- Что я думать должна?
А в ответ тишина
Как без жизни струна
Напряжённость видна

- Что ты думать хотел?
Как разжёванный мел
Как расстёгнутых тел
Череда и предел

- Что мы думать могли?
Совершая шаги
Удаляясь вдали
От обмана любви

- Что им думать теперь?
Просто чувствуй и верь
Знаком утра потерь
Забываем апрель


/фотокарточка Инга Вишнякова