Нетерпение сердца

Голда Завадская
Нетерпеливая  -  о  да! ... нетерпеливая…
Нетерпеливая  -  когда…  когда  -  счастливая!
Когда  несчастна   -  от прилива до отлива   -  я 
Тогда ещё ….тогда ещё  -  нетерпеливее!
Идут года,  идут года   мои  счастливые….
Ты    -   терпелив….  а  я  -  о  да!....нетерпеливая!