ICQ

Илона Психозис
смайлы, приветы, фиолетовое окно icq
а хочется просто: я тебя вижу.
/i see you/
а хочется просто ночами собирать звезды
и кричать в пустоту:
к черту!
еще
ничего
не
поздно

и что мои километры пустоты
можешь заполнить
лишь
ты


посвящается И.