Молитва Гекате

Любитель Абсента
Приди, адская, земная и небесная Геката
Богиня широких дорог и перекрёстков
Ты, которая ездит туда и сюда ночью с факелом в руке
Враг дня, друг и возлюбленная Тьмы!
Ты, которая радуется, когда суки воют и льётся тёплая кровь
Ты, которая бродишь среди призраков и могил
Ты, которая удовлетворяешь жажду крови
Ты, которая вызываешь страх в смертных душах детей
Горго, Мормо – Луна в тысячах видов
Брось свой милостивый взор на наше жертвоприношение!

Стихотворение является отрывком оккультного текста.