Каламбур девушки о пустой копилке

Леонид Ганчаров
Хотела я пивка И  ДУМАЛА  КОПИТЬ
На литр "Клинского" и на одну ТАРАНЬ.
Пуста копилка - бейся лбом, кричи, ТАРАНЬ...
Облом полнейший - я ИДУ   МОЛОКО  ПИТЬ.