О том, что в жизни невозможно

Аноли
Мне хочется зажать руками
И сердца стук и мыслей боль.
Я не хочу писать ночами
О том, как я глотаю соль.
Как отрываю я кусочки
От тела бренного души
И как я медлю ставить точки
Над кровоточащими "И".
Как глупо думать мне о том,
Что в этой жизни невозможно,
Что не случится, что - фантом
И что любые факты ложны.
Нет, не сольются две реки,
Хоть вырой сотню ты каналов
И будут течь, где и текли,
Трясись земля хоть в сотню баллов.