Покаталась

Виктория Дорошенко
Рядом с домом – вот удача! –
Нам построили каток.
Я, как бабочка, порхала.
Было холодно. Итог:
От обиды чуть не плачу,
Кашель, насморк, сильный жар.
Бьёт озноб под одеялом!
И уколы! Вот кошмар!