Эпитафия

Олег Кошелев
И мысли как столбы,
И нечего сказать...
Слезу слизнуть с губы,
Да не идет слеза...

Не думай, я не рад,
Что ты ушёл за край...
Но... Каждому свой ад,
Наверно, как и рай...

Давай, лети, братан,
Из этих бренных пут...
А что уж будет там...
Да то же, что и тут.