Любовь начало и конец

Иван -Крестьянский Сын
В воздухе витает ветер свабоды,
Параллельно движению наших сердец.
В вихре рушатся каноны-
Любовь начало и конец.



Этот, дуэт, освобождает любовь,
Несмотря на прегрешения наши.
Любовь исцеляет всё -
Эликсир этот настоящий!



Любовь разумна, разум не любовь.
Всё это истина, хоть истина и невозможна... .
Правд много..., но надеяться нам должно!
Ведь это наш удел - стремленье к истине... !