падаю

Помнютебя
привет, вечерняя хандра, давно не заходила
уж думал, позабыла ты меня
замена? нет тебе замены
ты знаешь, люблю только тебя
но правда что-то там утихло
что ночами не давало спать
что вечерами ранее рвало
что билось ритмом 55