Алинка

Оксана Эйсмонт
Ты - чудо! В этом мире зыбком
Ты - луч света в окне моем.
Ты маленький, ты - светлый ангелочек.
Ты радуешь вокруг себя людей.
И если вдруг ты загрустила
Нам грустным кажеться и мир вокруг.
Так озаряй нам путь Алинка.
И радуйся, ты это заслужила!
                1.11.09.