***

Оксана Эйсмонт
Кто виноват, что нет любви,
Что нет ее на этом свете?
Не уж то это я и ты.
Ведь мы ее не сберегли
Не сберегли от долгих споров
И слезных ночей на пролет.
Ее мы утопили в горе
И расставшись рассмеялись.
                27 - 28 июня 2011 г.