Распятый на судьбе

Иван -Крестьянский Сын
Любовь надеемся придёт.
Быть может она уже пришла?
Сомненья гложут.

Росток её зачахнет вскоре.
Затоптан будет в злобной ссоре.

По жизни затопав,
Курс держа к далёкой цели -
Впадёшь ты в спячку, врастёшь ты в кокон.
Он соткан из невыразимой боли.


Не растопчи любовь в себе!
Кричит распятый на кресте.
Не он один... .