Поэт раним...

Альбина Голованчикова
Поэт раним: его душа - не забинтованная рана.
Сарказм,ирония в строке, порой прекрасная охрана.
        Альби Гол

*
из рецензии:

Поэт раним. А женщина - вдвойне!
Её душа - цветок! Он так устроен,
Что много слёз по чьей-нибудь вине
Того, кто и насмешки не достоин!

Инкубус 2