Не ждать звонков и встречи взгляда..

Нина Проказова
Не ждать звонков и встречи взгляда,
Не просыпаться по ночам.
И не просить у звездопада
Губами по твоим плечам.
Не помнить родинки, вкус кожи
И переменчивые сны.
Не верить, что пути похожи
Моей зимы, твоей весны..
Не задавать судьбе вопросы
И не любить тебя вовек…
Все «не» пусть тлеют папиросой-
Ты самый важный человек!