В твоих глазах обман...

Анастасия Уракина
Все лож! Все бред!
Я никому не верю!
Ведь даже если заглянув в твои глаза
Я вижу лишь обман!
То что могу я ждать за дверью...
Лишь только холод и туман...
Окутает меня с лихвою
И только дрожь пройдет по телу моему
Ведь горячо мне только лишь с тобою,
Ну а тебя я больше не верну...
И видно суждено мне превратиться в льдину,
Без чувств, эмоций,теплоты..
Закроюсь я одна в своей квартире
И буду гибнуть без твоей любви!