Наверно, ты права

Николай Болотов
Наверно,ты права,но все же,
                все же
Ты,думаю,когда-нибудь поймешь -
Не все то правда,что на истину похоже,
Как облик фальши не всегда скрывает ложь.
Захочешь хоть на миг вернуть - и не вернешь,
А время возвратить назад не сможешь.

Пронзительность душевного порыва,
Тоска разлуки,слезы счастья на глазах
И жалкие,слепые от любви счастливой
Слова,у ног твоих рассыпанные в прах.
Нелепые,надрывные  слова...
А,в общем,ты,наверное,права.