пусть океан Ваш - Тихий

Ольга Стрижова
Ваш океан - уверена, не штормит...
мой же - бушует так,
             что пески вздымает!
в каждой песчинке песнями шелестит
соль и прохлада вод
            (чтоб потом растаять).

Пусть океан Ваш - Тихий,
                а мой - ревёт
в искрах бурлящих капель,
                в закатном море...
только, не забывайте, - под толщей вод
наши потоки встретятся априори.

4 августа 2012.

* фото А. Г.
  сайт русское фото.