Конкуренция!

Нафис Яратов Котофеич
Он спросил у тополя:Кем же ты работаешь?
Чем же занимаешься?-теребил у ясеня.
Что? Стоишь? Качаешься ?
Ничем не занимаешься ?


                +
-Да ! Ик...Но есть тенденция-
Растёт к нам конкуренция!!!!