Не ищите!

Виктор Федрин
               
               
                Не ищите принца там,где его нет,
                Ведь вы и сами не принцесса!
                В поиске не лезьте в интернет,
                Также не поможет вам и пресса.


                Не стреляйте глазками мужчин,
                Ведь вы дамы,а не солдаты,
                И не ищите ни каких причин,-
                Мужики,у вас лишь виноваты!
               

                А если вам слегка и повезет,
                Вы встретите своего бой-френда,
                Не требуйте от него отчет,
                Он не футбольная легенда.


                Желаете чтоб он не пил и не курил?
                А вы сами без вредных привычек?
                Чтоб зарплату домой приносил?
                И тогда не возникнет с ним стычек?


                Гонор уберите и надменность свою,
                С небес опуститесь на землю,
                Я вам советую,а не велю,
                Другой вариант не приемлю.