Амнезия

Натали Козаченко
Всем, что есть у меня, обнимаю,
и целую в самое сердце.
Время шепотов и признаний.
Губы нежны, а руки дерзки.

Отнимают последний разум,
подменяют его истомой.
Я забуду, как только. Сразу.
Все, уже ничего не помню...