Я больше тебе не пишу

Ольга Горн
***
Я больше тебе не пишу…

Слова – просто звук в пустоте,
записанный буквами шум
на скомканном жизни листе…

И чтоб ни сказала – не те…
И, значит, я их не скажу…

Гашу свет,
и прыгает тень
в нагретый за ночь абажур…