В чём убеждает холостяк, это не так!

Вячеслав Дединовский
-Я на всех Дам смотрю весьма прохладно,
Огонь их глаз смешит меня порой!
Так рассуждал Бензин неоднократно,
Пока он,вдруг, не встретился с Искрой...