сыну. Поздравим маму...

Сергей Двойнин
    Утром сам с постели встану,
    В этот день весенний
    Я хочу поздравить маму
    С днем ее рожденья.

    Сам сложу свои игрушки,
    Приберу постель,
    Сам помою свою кружку
    Взрослый я теперь!

    А потом пойдем, чуть свет
    С папой на поляну,
    Соберем цветов букет
    И поздравим
                маму!