Говори

Ильяс Салахов
Ну, давай, хорошо, еще раз расскажи
В чем тебе не везло, что тебе не с души
Я же это пойму, я же буду с тобой
Может правду тебе, расскажу я одной…
Нет, не слышу, прости, я наверно глухой
И наверно не быть, мне уж вместе с тобой
И скорее пора, мне уже уходить
И не знаю уже, что теперь говорить…
Да и чтоб не сказал, все теперь ни к чему
Видно жить на земле суждено одному…