Мысли про себя

Игорь Нехаенко Одесса
Есть ли у мухи мозги?
А почему тогда она прячется за часы,
когда я беру в руки газету?

                ***

- Тихо плещется вода….
- Замыкая провода…

                ***
Если сапожник всегда без сапог,
то без чего тогда филолог…?....

  Открыто 4 августа 2012г.