Ворон

Маргарита Бородина
Как час разлуки долго тянется,
Прощальный миг разит отравою,
Любовь обманутой останется
Твоей улыбкою лукавою.

Слова дрожат от исступления,
Когда рождаются признания,
Твоих стихов грехопадение
Спасают строки покаяния.

Не называй молитвы бренными,
Не уповай на расстояния,
Прими печаль мою нетленную
И приходи на отпевание.

Ко мне подкрался черным вороном,
Живые чувства спутал с падалью,
Душа на части вся разорвана...
И возвращаться к жизни надо ли?
 
03.08.12.