Больно

Кэйт Марк
До невозможности... Больно!
Внутри... разрываются вены.
Кровь обжигает губы мои.
А время?.. Без разницы... Страх потеряла.
В тебе раствориться...в глазах. Навсегда.
Я мысленно любя обнимаю.
Забыть – не забуду. Я так не хочу.
Убийственно в муках страдаю. Нет сил…
Отпусти… под колеса меня.
Чувствовать эту боль не могу…