Оберег

Алексей Палий
Задождило лето, осень чуя,
тучами затянут небосвод,
от обид и горестей врачуя,
сердца боль унёс водоворот.

Вдаль умчались сполохи и громы,
уцелел любви твоей ковчег
и беду нежданную от дома
отвели - душа и оберег.