берёзовой серёжкой

Абсурд Гусиного Пера
Никому на Вы не тыкав,
Никогда не станет больно...
Сделаю глаза навыкат
И устану с алкоголя…

Закурёной козьей ножкой,
Нарисую дым колечком,
И берёзовым Серёжкой
Сверху вниз бултыхнусь в речку…

Став мокрей и искупавшись,
Слёз, предстану прынцем свыше,
Набекрень и нараспашку,
Трезво принят и услышан…      

Крик души - спасеньем в горе,
Рассмешить в уме, хотя бы… 
Рюшем вышит на заборе -
Миру – мир! – весенним бабам.
27.05.12

фот. авт.