Экспромт

Вилена Золотова
А жизнь моя сплошная круговерть -
                В движении.
Экспромт, в ударном ритме -
                Исполнении.
Ступенька за ступенькой вверх тянусь -
                К осуществлению.
И неустанно ставлю пред собою цель -
                В воображении.
Вновь становлюсь сильней вдвойне -
                В преодолении.
Ещё одна ступенька, шаг еще -
                И, продолжение...