Ах, как сладко целовать украдкой!

Любовь Васильцева
Лето,двор,день бесконечный,
Не дождаться темноты.
Мы под окнами моими
И со мною рядом ты.
     Ах, как сладко
              целовать украдкой!
Школьный вечер,в зале шумно,
Царство тел и духоты,
В зале весело и тесно,
Только,счастье,рядом ты.
     Ах,как сладко
             целовать украдкой!
Переполненный автобус-
Царство тел и духоты.
Переполненный автобус-
Это счастье,рядом ты.
      Ах,как сладко
              целовать украдкой!