когда я жила

Анна Козленко
я о тебе не писала никогда
и лишь слегка напевала о той
что не чувствовал ты
а я ей жила

я не искала тебя
не выбирала
и не ждала
я тебя не любила
я просто твоим стуком
в сердца ежесекундно
жила