На кванте

Максим Шиляев
На медведя я друзья, на медведя я друзья
Выйду без поребрика.
Когда с электриком пойду, когда с элктриком пойду,
А медведь без электрика.
      
   Что мне шмон на проходной,
   Что начальник цеха злой,
   Когда электрик наш со мной.
   Что пустой мне карман,
   Я пойду бутылок сдам
   Электрик рассовал их тут и там.

                2001г.