О любви

Марина Назарьина
Когда ко мне ты сядешь на колени,
И, голову положишь на плечо.
Познаю я блаженство вожделенья.
Скажу тебе, что я «Хочу еще».

Мы по ночам о многом рассуждаем.
А днем, спеша по будничным делам.
Все чувства в вакуум мы погружаем,
и воли не даем любви словам.

Припев.
Но ты не бойся чувств своих, не бойся.
В водоворот любви тебя несу.
Я слышу стон. И очень тихий шепот.
Ты позовешь. И я тебя спасу.

Прикосновенье тел. Оно прекрасно.
Меня к тебе, так искренне влечет.
Сольемся в танце мы. И не напрасно.
Закрутит нас любви водоворот.

Глаза в глаза. И затаив дыханье,
отдавшись танцу, мы с тобой живем.
Сегодня ты сгораешь от желанья.
А завтра мы забудем обо всем.