Я бы полюбила этот город

Таня Руковец
Я бы полюбила этот город,
Если бы заглохли все машины,
Если бы закрыли все заводы...

Я бы полюбила этот город,
Встретив здесь любимого мужчину,
Солнце, согревающее в холод...

Я бы полюбила этот город,
Но мужчины ездят на машинах,
Открывают новые заводы...

Чай с лимоном греет в зимний холод
И билеты в теплый южный город...:)

06.2012