Участник 7. Игра Воображения 76

Парад Иллюзий
Утонуло солнышко в реке.
Ах, ему добраться бы до лодки…
Кто плывёт, скажите, вдалеке?
Может быть,  мальчишка к старой тётке?
Тяжелы у парня два весла,
Вот он их, поднявши вверх,  и сушит.
Тётка на пельмешечки звала.
Обещался… значит не нарушит!