Птичка людям говорила

Галина Ильина 5
Возле фотоаппарата
Птичка людям говорила:
- А обманывать не надо,
Чтоб потом не стыдно  было.

Умещусь сюда на треть я,
Не избушка - просто слёзы!
Говорите правду детям:
Здесь живут не птицы - осы!

Ж-ж-ж-ж-ж...
Щёлк!