Благодарю, мой Бог, Тебя

Лариса Бодрикова
Благодарю, мой Бог, Тебя,
Что не оставил в заблуждении,
Но, грешную меня, любя,
Направил путь мой ко спасению.

Благодарю за то, что внял
Молитвам матери сердечным,
Меня от суеты беспечной
К познанью истины призвал.