Жизнь - возможность

Иван -Крестьянский Сын
Я подбираю слова -
Отвечающие мыслям моим.
Небо взволнует меня -
Я в молчании... . Как есть... . Один... .


Жизнь скользкая -
Ведь она живая.
Жизнь циклична -
Смерть, как бы, запятая...

Жизнь - возможность - нам дана.
Жизнь ключи а смерть врата.
Вечность, в безмолвии, нисходит на нас!
Вечность прекрасна без невидящих глаз!

Вера - последний кошмар, избавит от сует.
Сойди с тропы и всё празднует!
Волна жизни смоет тебя -
С момента того ты есть - ты всё и вся!!!