Призрачный художник

Агата Май
Чуткий призрачный художник
Рисовал не глядя вдаль..
Плох ли холст его, хорош ли -
Нам его немного жаль.
Только призрачны картины -
В рамках их не удержать.
Это как ходить по минам
Забывая вслед ступать -
Глупо. Глупо быть мольбертом
В призрачных руках творца
Собирая мысли где-то,
Проходя путь до конца.